Per gelaterie

AMPIO ASSORTIMENTO DI BancONI e attrezzature da bar A milano E PROVINCIA

L'attività di gelateria si divide in due parti distinte: il laboratorio , dove vengono prodotti i gelati, e la parte di
vendita al pubblico .
GIANOX è in grado di progettare e realizzare sia il laboratorio vero e proprio che la parte di vendita al
pubblico.

Il locale dove viene prodotto il gelato deve essere un ambiente allestito in maniera funzionale e razionale.
Dove ogni attrezzatura e arredo, rigorosamente costruiti in acciaio inox Aisi 304, e arredo trovano il proprio
posto per essere sfruttate al meglio. In un laboratorio di gelateria troviamo: tavoli da lavoro che possono
essere aperti o armadiati; Lavelli con vasche capiente dove pulire comodamente le vaschette. Armadi e
pensili dove riporre gli ingredienti e i preparati. Il freezer dove stoccare e conservare il prodotto finito.

 La capienza del freezer può andare da un minimo di 600 ad un massimo di 1400 litri. L’interno è ad angoli
arrotondati per una facile pulizia. L’unità refrigerante è tropicalizzata (+ 43 gradi e 65% di umidità relativa )
per avere nel tempo una costante e sicura prestazione. Strumento elettronico di controllo con due sonde
NTC, resistenza all'evaporatore, resistenza di scarico, resistenza sul bordo porta. Dispositivo fermo
ventilazione all’apertura della porta e valvola termostatica.

Questo ed altro fanno sì che un laboratorio di pasticceria e / o gelateria possano essere ambienti dove
lavorare in perfetta armonia per creare gustose torte e pasticcini, torte gelato e gelati.
Contattate subito lo staff per dettagli sulle attrezzature per gelaterie
Share by: