Per pasticceria

 attrezzature per pasticcerie A milano E PROVINCIA

L'attività di pasticceria si divide in due parti distinte: il laboratorio , dove vengono prodotti dolci , e la parte
di vendita al pubblico .
GIANOX è in grado di progettare e realizzare sia il laboratorio vero e proprio che la parte di vendita al
pubblico
L'attrezzatura per il laboratorio è rigorosamente costruita in acciaio inox AISI 304 e dev’essere efficiente ed
affidabile.
il tavolo di preparazione con bordi raggiati è il posto in cui ogni dolce viene creato e decorato e deve essere
quindi opportunamente studiato ed attrezzato; può essere aperto o chiuso , a muro o centrale , attrezzato
con cassettiera e tramogge porta farina e vano portateglie . Tutte le combinazioni per avere un tavolo
efficiente sono quindi possibili .
Altre attrezzature presenti nel laboratorio sono ad esempio gli armadi portateglie, neutri o riscaldati .
Pensili, neutri o refrigerante oppure caldi . Pensili porta bagne , tramogge portafarina , frigoriferi e celle
frigo a temperatura positiva o negativa.
Siamo in grado anche di fornire i migliori macchinari per la lavorazione dell'impasto: impastatrici a spirale
( da 12 a 138 kg di impasto) o a forcella; impastatrici planetarie ( da 10 a 40 litri di capacità vasca).
Sfogliatrici per grandi o piccole produzioni che possono lavorare qualsiasi tipo di pasta , fino a spessori
sottilissimi , grazie ai cilindri rettificati, alla trasmissione di elevata precisione e ai nastri trasportatori a
velocità differenziata.
 Questo ed altro fanno sì che un laboratorio di pasticceria e/o gelateria possano essere ambienti dove
lavorare in perfetta armonia per creare gustose torte e pasticcini, torte gelato e gelati.
Contattate subito lo staff per dettagli sulle attrezzature per pasticcerie
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